Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/sukinberg

Хит веганской кухни: арбуз-гриль!

Так, ребята, последние дни наступают. Мир подстраивается под веганов и предлагает нам сочный кусок, нет, не мяса, а хорошенько прожаренного арбуза.

Заведение в восточной части Нью Йорка Duck’s Eatery долго экспериментировало с различными фруктами, пытаясь приготовить для посетителей-веганов традиционное блюдо гриль-баров, но созданных без мяса. В конечном итоге хозяева остановились на арбузе.

Но прежде, чем поспасть на стол он проходит долгий путь. Арбуз маринуется от 4 до 6 дней в соленом растворе с кориандром, орегано и древесной золой, что придает конечному результату жесткость. Затем его сушат и коптят полдня. И в финале – обжаривают на сковородке, поливая собственным соком.

Стоимость жареного арбуза – 75 долларов.

  • Fascinated
  • Happy
  • Sad
  • Angry
  • Bored
  • Afraid
Подписывайтесь на наши новости в Telegram: telegram.me/sukinberg

You might also like More from author

Comments